Domenica 21 ottobre
Ore 9:00 – Piazza della Repubblica
“TOURDAY”
Ore 11:00 Sala dei Sindaci Comune di Pontremoli
Giuseppe Benelli presenta il libro “Amatricianae. Grandi Chef Italiani insieme per Amatrice” prodotto da ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
Saranno presenti: Marino Marini, bibliotecario di Alma e già vincitore del Premio Bancarella della Cucina del 2010, lo chef Fabio Giacopelli, docente di Alma e autore di una delle ricette innovative proposte nel libro e Luca Govoni docente di Storia e Cultura della Gastronomia di Alma.
Ore 16:00 – Teatro della Rosa
CERIMONIA DI ASSEGNAZIONE DEL XIII PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA
Salotto don intervista degli autori:
Francesca Sgorbati Bosi, “A tavola coi re”; Sellerio
Valter Longo, “Alla tavola della longevità”, Vallardi
Marcello Ticca, “Miraggi alimentari, 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamo” Laterza
Luigi Biasetto, “Senza dolce non è vita” Piemme
Laura Lazzaroni, “Altri grani altri pani” Guido Tommasi
Roberto Alborghetti, “A tavola con Papa Francesco. Il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio” Mondadori
Scrutinio delle schede votate (60 librai e 20 giurati del settore enogastronomico) da parte del Notaio Dott.ssa Sara Rivieri e proclamazione del vincitore del XIII Premio Bancarella della Cucina.
Conduce la manifestazione: Catena Fiorello
301 Moved Permanently 301 Moved Permanently nginx/1.20.1 |